学校首页 首页 部门概况 政策法规 业务指南 档案编研 档案百科 校史馆 校友网 登陆档案系统 联系我们
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于撰写《山东管理学院年鉴·2020》的通知
发布时间: 2021-05-18 浏览次数:

各部门、单位:

《山东管理学院年鉴》是记录学校年度工作和发展成就的资料性工具书和史料性文献。《山东管理学院年鉴2020》组稿工作已经启动,请各部门、单位撰稿人员仔细阅读有关撰稿要求及相关附件,精心编写本单位年鉴内容。有关事项通知如下:

一、资料收录时间

《年鉴》文稿记述与资料收录的起止时间为2020年1月1日至12月31日。

二、资料收录范围

本年年鉴设置15个部类:山东管理学院概况、特载、党政重要文件、机构设置与干部队伍、人才队伍、党的建设与思想政治工作、教学与科研、管理与服务、学院(部)建设、2020届毕业生名单、2020年工会干部培训名单、学校基本情况统计资料、表彰与奖励、2020年大事记、媒体报道。类目设置见附件1。

三、文稿要求

1.内容要求:稿件内容要根据本部门、单位2020年工作总结,既全面反映2020年工作的基本情况,又要突出反映全校及各部门、单位在本科评估、综合改革、教育教学、科研与学科建设、人才队伍建设、对外合作与交流、学生工作、办学条件等方面取得的突出成绩、典型做法和经验。材料撰写做到内容新、有特色,综合性条目(概况)要写出年度的变化发展,文稿中的各种数据要反复核实,确保无误。表彰奖励项目收录等级为校级及以上奖励(以院发文件和相应单位文件为准)。请各部门、单位年鉴撰稿人认真撰写,负责人审核并签字。任务分解表详见附件2。

2.字数要求:文稿字数一般应控制在1500~2000字。

3.格式要求:各部门、单位撰写格式详见附件3;各学院(部)撰写格式详见附件3、附件4;各类表彰奖励和有关表格填写要求详见附件5,撰稿须知参见附件6。

四、报送方式

2021年6月18日前提交电子稿和书面稿各一份,电子稿发送至sdglxydag@163.com;书面稿部门负责人审核签字后交档案馆。

联系人:扈妍珺  89636109

 

 

                                              档案馆(校史办公室)

                                                2021年5月18日

 


历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院档案馆(校史办公室)
Copyright da.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved